Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad regula la forma en que trataremos los datos que nos proporciones y aquellos que, con fines estadísticos, recabemos cuando ingreses y utilices nuestros sitios de internet: www.myapp.com.mx, o bien a través de nuestra aplicación móvil o de algún otro medio electrónico (la “App”), mismos que son un sitio de LOGISTICA PULSENOW SA DE CV. (“My App” o el “Responsable”), mejor conocido como “My App” y que, en lo sucesivo, de las formas cortas plasmadas serán referidos.

1. De tus datos

My App se compromete a no vender, intercambiar, transferir, compartir, publicar o difundir a terceros ajenos a My App, sin tu autorización, los datos que nos proporciones mediante los formularios de registro o de contacto de nuestro Sitio o la App. Tus datos son tuyos. La única forma en que nos veríamos obligados a revelar tus datos es mediante la orden de una autoridad competente.

2. De tu autorización

Al registrarte para utilizar nuestro Sitio o la APP, autorizas a My App a recabar y tratar los datos personales especificados en el punto 5 del presente aviso de privacidad para los fines mencionados en el punto 4 de éste mismo aviso. Así mismo, tu registro constituye tu conformidad y aceptación de nuestro aviso de privacidad y las modificaciones que eventualmente pueda llegar a tener.

3. De tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y cómo ejercerlos

En todo momento, mediante el ingreso a tu cuenta, podrás acceder, rectificar o cancelar el registro de los datos que nos has proporcionado. De la misma forma, podrás oponerte a que tus datos continúen en nuestra base y darte de baja de la misma. Si tienes alguna duda o no puedes acceder a tu cuenta o tus datos, por favor envía un correo electrónico a contacto@My App.com.mx o envía una carta a LOGISTICA PULSENOW SA DE CV, Calle Paul Dukas 125, Col. Jardines del Sur Sexta sección. CP 43660, Tulancingo de Bravo,Hidalgo, con atención al Departamento de Atención a Usuarios o comunícate por teléfono a nuestras oficinas al número 775 144 8825 y solicita que te comuniquen a nuestro Departamento de Atención a Usuarios.

4. Del uso de tu información por parte de My App

La información personal que nos proporciones será utilizada para:

a)Contactarte sobre cuestiones relacionadas con tu cuenta.

b)Hacerte llegar comunicaciones sobre eventos, promociones o noticias de My App o sus aliados comerciales con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

c)Personalizar tu experiencia en la navegación de nuestros sitios.

d)Facilitar el proceso de compras a través de nuestro sitio.

e)Notificarte los cambios que puedan darse en nuestro aviso de privacidad. Las finalidades señaladas en los incisos a y e son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación entre tú, como usuario de nuestros sitios, y My App. Las finalidades señaladas en los incisos b, c y d no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación entre tú, como usuario de nuestros sitios, y My App, pero sí son necesarios para mejorar tu experiencia con relación a nuestros productos y servicios.

5. De la información que recolectamos

La información que recolectamos y cuyo tratamiento regula el presente aviso de privacidad es la siguiente:

a)Para tu suscripción al boletín de nuestro sitio recabamos tu correo electrónico. Si deseas suscribirte a nuestro boletín utilizando tu usuario y contraseña de Facebook o Gmail, además de tu correo electrónico recabaremos tu nombre de usuario, nombre y apellidos.

b)Para ponernos en contacto contigo con relación a algún comentario o sugerencia que nos hagas mediante nuestro formato de contacto, recabamos tu nombre, apellidos y correo electrónico.

c)Para personalizar tu experiencia en la navegación de nuestro sitio recabamos el sistema operativo que utilizas, el navegador con que nos visitas, las páginas y artículos que visitas dentro de nuestro sitio, el tiempo que nos haces el favor de permanecer en nuestro sitio, los artículos que marcas como favoritos, los artículos que compartes en alguna red social mediante la herramienta que proporcionamos en cada artículo, dirección IP, nombre de usuario y contraseña.

d)Para facilitar el proceso de compra a través de nuestro Sitio o la APP recabamos tu nombre, apellidos, domicilio, número de tarjeta de crédito o débito, fecha de expiración de tu tarjeta de crédito o débito, el código de verificación de tu tarjeta de crédito o débito, tipo de tarjeta de crédito o débito e institución emisora de tu tarjeta de crédito o débito.

e)Para enviarte información sobre eventos, promociones o noticias sobre My App o nuestros aliados comerciales, recabamos tu correo electrónico.

f)Para notificarte los cambios que puedan darse en nuestro aviso de privacidad recabamos tu correo electrónico.

g)Ordenar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales dentro de el Sitio o la APP, los sistemas y archivos de My App.

h)Creación, modificación y administración de la cuenta del Usuario.

i)Realizar procesos al interior de My App, con fines de desarrollo operativo y/o de tecnologías.

j)Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del comportamiento del Usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido, personalizando presentación y servicio.

k)Creación de prospecciones comerciales y segmentación de mercados.

l)Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio post venta, para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.

m)Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales.

n)Tener acceso a centrales de riesgo (OpenPay SAPI de C.V.), para conocer los estados financieros de los Usuarios.

o)Transferencia o transmisión de datos nacional o internacionalmente a proveedores con los que My App desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social. Así mismo, se podrá hacer transferencia a los aliados estratégicos de la empresa para que ejecuten actividades de marketing, publicidad y promociones asociadas con el objeto social; todo de acuerdo con las disposiciones aplicables.

p)Reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial.

q)Solicitar la autorización de cobro ante las entidades definidas y autorizadas para ello.

6. Cookies

Si lo autorizas y la configuración de tu máquina nos lo permite, enviaremos un archivo llamado “cookie” que se instalará en tu disco duro para permitirnos identificar las preferencias que hayas seleccionado, en su caso, para mejorar tu experiencia en nuestro sitio conforme a la información mencionada en el inciso c) del punto 5 de este aviso de privacidad. Ninguna de la información que se almacene en el “cookie” será divulgada por “[nombre corto del responsable]”.

Si no deseas que se instale nuestra “cookie” o deseas borrar aquella que ya se haya instalado con tu autorización, deberás hacer lo siguiente:

Para no dejar que se instale nuestro “cookie” deberás configurar tu navegador para no aceptar cookies del sitio [dominio del sitio].

Para borrar el “cookie” que se haya instalado con tu autorización deberás de ingresar a las preferencias de tu navegador, ubicar la pestaña o sección de administración de “cookies” y borrar el “cookie” correspondiente al sitio [dominio del sitio].

Al borrar o impedir que se instale el “cookie” de nuestro sitio, puedes perder la configuración que hayas realizado para personalizar tu experiencia en nuestro sitio o impedir dicha personalización.

7. Activación de cuenta

Por cuestiones de seguridad, al darte de alta en nuestro sitio y consentir el tratamiento de tus datos conforme al presente aviso de privacidad, te será enviado un correo de verificación y validación que deberás de confirmar para concluir tu aceptación y registro.

8. Garantía de seguridad

No obstante que My App utiliza la tecnología más avanzada para salvaguardar los datos que nos proporcionas, existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos, que permita el acceso forzado a la información. Aún y cuando esta situación se actualizará, tus datos están protegidos mediante procesos de cifrado avanzado que hacen imposible la recuperación útil de la información por un tercero ajeno a My App. Nuestra garantía es hacer todo lo que razonablemente esté a nuestro alcance para resguardar tus datos.

9. Información de otros sitios

Debes tomar en cuenta que la información que alimentas en sitios ajenos a My App puede coincidir con aquella que has alimentado o alimentarás en los formularios de My App. En consecuencia, debes estar consciente y ser responsable de tener el mismo cuidado que tienes con tu información en los sitios de My App, en los demás sitios en los que navegues o alimentes información de cualquier tipo.

10. Cambios en la política

Es posible que, eventualmente, se realicen cambios a la presente política de privacidad. Te sugerimos visitar frecuentemente el Sitio o la APP para estar al tanto de los posibles cambios o modificaciones que pudiera haber. No te preocupes, con todo y cambios, tu información estará segura con My App.

Además, cuando se den cambios en nuestro aviso de privacidad, te lo notificaremos al correo electrónico que tengas registrado con nosotros. De esa forma, siempre estarás al tanto de la última versión de nuestro aviso de privacidad

11. Contacto y Encargado

Si tienes alguna duda o preocupación con relación a la presente política de privacidad o la forma en que manejamos los datos que nos proporcionas o recolectamos, por favor envíanos un mensaje al Departamento de Atención a Usuarios que es el encargado de gestionar los datos recabados en nuestras bases. Para contactarlo, sólo tienes que enviar un correo electrónico a contacto@My App.com.mx Nuestro compromiso es contestarte en un plazo no mayor a 72 horas, salvo en caso de una excesiva carga de trabajo, caso fortuito o de fuerza mayor.

12. Identidad y Domicilio convencional

Tus datos son tratados y resguardados por LOGISTICA PULSENOW SA DE CV, con domicilio en Calle Paul Dukas 125, Col. Jardines del Sur Sexta sección. CP 43660, Tulancingo de Bravo, Hidalgo.

My App es una plataforma virtual que presta servicios de tecnología. En dicha plataforma se exhiben productos y servicios de diversos establecimientos de comercio ajenos a My App para que sean adquiridos por los usuarios

13. Límites en el uso o divulgación de tus datos

Si en un momento dado deseas limitar el uso de tus datos por parte de My App, por ejemplo cancelar tu suscripción a una lista de noticias, pero deseas seguir utilizando los servicios del sitio o recibir otro tipo de comunicados, en el panel de control de tu cuenta puedes seleccionar, habilitar y deshabilitar los usos que, conforme a este aviso de privacidad, nos has autorizado. Te pedimos esperar cinco días hábiles posteriores al cambio para que el mismo se vea reflejado. Esto quiere decir que en ese tiempo es probable que sigas recibiendo, de manera provisional, los comunicados deshabilitados.

De igual forma, puedes solicitar la limitación en el uso de tus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@My App.com.mx o mediante correo postal a LOGISTICA PULSENOW SA DE CV, con domicilio en Calle Paul Dukas 125, Col. Jardines del Sur Sexta sección. CP 43660, Tulancingo de Bravo, Hidalgo, con atención al Departamento de Atención a Usuarios.

Ten en cuenta que al limitar el uso de tus datos es posible que no podamos continuar prestándote uno o más de los servicios que hayas solicitado y para los que se necesitan los datos cuyo uso estás limitando.

14. Transferencia de tus datos

Al aceptar el presente aviso de privacidad, autorizas a My App a transferir los datos que nos proporciones o aquellos que recolectemos, a sus socios comerciales. En todo momento, My App se asegurará de que sus socios comerciales conozcan el presente aviso de privacidad y se obliguen a acatarlo y respetarlo.

Sus datos personales podrán ser transferidos dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, conforme a lo siguiente:

A autoridades, organismos o entidades gubernamentales, en cumplimiento a o en relación con las obligaciones contempladas en la legislación aplicable al Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como en cumplimiento de requerimientos efectuados a las mismas.

A autoridades, organismos o entidades gubernamentales, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho del Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas en un proceso judicial.

A compañías y agentes de seguro, cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, mismo que tendrá como objeto estar en posibilidad de ofrecerle seguros personalizados y descuentos en la adquisición seguros, en caso que así lo solicite.

A compañías afiliadas o subsidiarias del Responsable, con finalidades de valoración y análisis de perfiles de los usuarios, resguardo centralizado de la información y para fines estadísticos y de registro histórico de usuarios del Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas.

A terceros, derivado de una reestructura corporativa del Representante, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

A terceros, cuando la transferencia sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

En los demás supuestos establecidos en la Legislación de Datos Personales que no requieren de su consentimiento.

Las transferencias mencionadas no requieren de su consentimiento conforme a la Legislación de Datos Personales.

Le informamos que las remisiones nacionales e internacionales de Datos Personales entre el Responsable y sus encargados no requerirán ser informadas.

Si deseas revocar esta autorización, te pedimos sigas el procedimiento establecido en el punto 15 de este aviso de privacidad.

15. Revocación de tu consentimiento

En cualquier momento, puedes revocar la autorización que nos hayas dado para el tratamiento de tus datos personales. La manera en que puedes llevar a cabo dicha revocación de autorización es solicitándolo mediante correo electrónico a contacto@My App.com.mx o mediante correo postal a LOGISTICA PULSENOW SA DE CV, con domicilio en Calle Paul Dukas 125, Col. Jardines del Sur Sexta sección. CP 43660, Tulancingo de Bravo, Hidalgo, con atención al Departamento de Atención a Usuarios.

Ten en cuenta que al revocar tu autorización es posible que no nos sea posible seguir prestándote el o los servicios para los que utilizamos los datos que recabamos

Contáctanos

Pide más información